GASTRONOMIA FUNCIONAL E NATURAL

O curso de pós-graduação EAD  em GASTRONOMIA FUNCIONAL E NATURAL é destinado a profissionais de nível superior que atuam na área alimentícia, como Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos, Empreendedores no ramo de Alimentação, Diretores, Gerentes e Supervisores de empreendimentos gastronômicos. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia funcional e natural, bem como graduados em gastronomia, produtores de eventos, profissionais das áreas de hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos.

Navegue pelos Conteúdos

Grade Curricular

Disciplina Carga Horária
Fundamentos em Gastronomia 80
Tendências Gastronômicas 80
Gastronomia Funcional com Ênfase em Produtos 80
Atuação dos Alimentos Funcionais no Organismo 80
Elaboração de Cardápios Funcionais, Gastronomia FIT e Dietas 80
Alimentação Saudável 80
Alimentação Especial e Estratégias de Controle da Obesidade 80
Gestão de Alimentação e Nutrição 80
Metodologia da Pesquisa Científica 50
Apresentação de TCC – Trabalho de Conclusão de Curso 30

Investimento

Preço
de R$ 2.090,00
por R$ 1.138,10
em até 19x de R$59,90
Taxa de Matrícula

R$ 199,00 (taxa única)

Material didático

01 x R$ 160,00 + Taxa de Envio (Correios). Parcelado em até 3x no Cartão de Crédito.

Saiba mais sobre

Saiba mais sobre

Mensalidades de
R$ 229,90
por R$ 209,90
Valor do curso
de R$ 2.090,00
por R$ 1.138,10
em até 19x de R$59,90

Não encontro o que procurava?

Faça sua pré-matrícula

Fale Conosco

Nós ligamos para você!