VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DOS ALIMENTOS

O curso de pós-graduação EAD em VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DOS ALIMENTOS é destinado a graduados nas várias áreas de saúde, como engenheiros de alimentos, biólogos, biomédicos, nutricionistas, médicos veterinários, médicos sanitaristas e demais profissionais de nível superior, interessados em aprimorar seus conhecimentos relativos a vigilância sanitária e qualidade de alimentos.

Navegue pelos Conteúdos

Grade Curricular

Disciplina Carga Horária
Bases Legais e Ações da Vigilância Sanitária dos Alimentos 60
Controle de Poluição do Ar, Água e Efluentes 60
Fisiologia Geral 60
Microbiologia 60
Princípios e Fundamentos da Nutrição 60
Qualidade dos Alimentos Industrializados e In Natura 60
Requisitos Exigidos para os Alimentos Embalados e Rotulagem Nutricional 60
Segurança dos Alimentos 60
Vigilância Sanitária 60
A História da Saúde 30
Anatomia e Fisiologia Humana 30
Metodologia da Pesquisa Científica 30
Qualidade de Serviços da Saúde 30
Saúde Pública 30
Sistema Único de Saúde: SUS 30
Apresentação de TCC – Trabalho de Conclusão de Curso 30

Investimento

Preço
de R$ 2.090,00
por R$ 1.138,10
em até 19x de R$59,90
Taxa de Matrícula

R$ 199,00 (taxa única)

Material didático

01 x R$ 160,00 + Taxa de Envio (Correios). Parcelado em até 3x no Cartão de Crédito.

Saiba mais sobre

Saiba mais sobre

Mensalidades de
R$ 229,90
por R$ 209,90
Valor do curso
de R$ 2.090,00
por R$ 1.138,10
em até 19x de R$59,90

Não encontro o que procurava?

Faça sua pré-matrícula

Fale Conosco

Nós ligamos para você!